Bihar

Quando as pretensões cederem a realidade

Registrando o que não acontece no visível

Uma beleza que vem do além

É uma sensação de celebração

Num foco em que o pensar se interrompe

Na continuidade da consciência

Portanto

Quando a risada sai do silêncio

Uma sabedoria sutil

Sem estar obcecada na mente

Compreenderá o silêncio por detrás das palavras

Claro e absolutamente sem fumaça

Discutindo racionalmente

Na catarse aloprada da tagarelice

O caminho direcionado

Pelo sono hipnótico da meditação...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/12/2022
Código do texto: T7663658
Classificação de conteúdo: seguro