Cântaros
Ancorada na meditação
A existência torna-se um templo
Como uma folha em pleno vento
Portanto
O crescimento passando pela consciência
É o canal certo de propaganda
Acionando o dispositivo da liberdade
No reino da eficiência inconsciente do ser...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com