O que não volta.

Não quero escrever sobre esse tempo de agora

Não quero nem vivê-lo por hora

Quero solicitar de volta algumas horas já vividas

Não amei como deveria, nem estudei como queria

Comi tudo o que não podia

Me perdi na ansiedade do tempo

Me escondi dos efeitos do contra tempo

Por alguns minutos câmera lenta

Puder observar todas as cenas arbitrárias

Continuo com a minha solicitação

Como será feita a minha devolução?

Jmfernandes
Enviado por Jmfernandes em 01/12/2022
Código do texto: T7662383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.