Não-Regras

No desabrochar mais raro do ser

Entender pela moralidade ordinária

Uma história esotérica

É um estado de não-pensar

Portanto

Sendo o irracional mais profundo que a razão

Não é uma pergunta a ser resolvida

É uma situação a ser respondida

Na existência de uma realidade sem regras...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/11/2022
Código do texto: T7661593
Classificação de conteúdo: seguro