Não-Resistência

Na mente sedenta de ego

A parte reivindicando o todo

Em algum lugar no meio

Criará continuamente novos universos

Na falsa fachada do silêncio

Portanto

Eliminar as fronteiras

Por meio de um salto irracional

Usando sem possuir

É demonstrar que a ciência podendo ser explicada

E a arte tendo que ser experimentada

Resumem toda a existência

Num fluxo de instante para instante...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/11/2022
Código do texto: T7660526
Classificação de conteúdo: seguro