UM SONHO A MAIS
De repente
eis que sentou
na minha frente
e me fitou
profundamente
Era a primeira vez
que ficavamos assim
olho no olho
só nós dois
longe dos outros
Foi caliente
o que se processou
O que se sentiu
não se controlou
Na vertente
o que se fez
pareceu sem fim
Não foi esboço
sunplesmente
eramos dois
num sonho a mais
Poema escrito entre 6.10.22 e 26.11.22