Crachá

No mapa do universo da consciência

Abrir uma possibilidade e não uma certeza

É dizer algo que não pode ser dito

É indicar algo que não pode ser indicado

Portanto

Na procura de experiências não de teorias

Compreendemos que quando a verdade é queimada

Nenhum valor é preservado

Fazendo-se necessário o entendimento do significado da vida

Que está escondido por detrás

Do exercício silencioso da meditação...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/11/2022
Código do texto: T7659824
Classificação de conteúdo: seguro