Rotatividade

Nos recantos iluminados do ser

Projetar o futuro lembrando-se do passado

É alcançar o ponto de evaporação

Na linha sinuosa da vida

Portanto

Com o ressoar do som do silêncio

Num instante de transformação interior e transfiguração

A inconsciência do desejo

Almejando o desconhecido

Mover-se-á sozinha no absoluto

Sem qualquer mapa ou caminho...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/11/2022
Código do texto: T7659057
Classificação de conteúdo: seguro