SONHEI QUE VOAVA
que sonho mais gostoso
eu tive esta noite!
sonhei que voava
...
simplesmente voava
sobre os campos
as cidades
...
fazia piruetas no ar
ia aonde desejava ir
era simplesmente
um pensar e seguir
...
ia
voltava
ia
...
sentia tanta alegria
...
minhas asas eram potentes
que delícia voar!
ser tão leve
voar, voar!