Meu olhar
Meu olhar
Delasnieve Daspet
.
Esse meu olhar, infinito particular,
Atravessa oceanos.
Enquanto jogo sério
Com a menina dos meus olhos.
Corro em busca da liberdade perdida,
Que faz o cristalino brilhar.
E a retina, transcende vida,
Uma obra de arte.
Dragão que aprisiona olhares indefesos.
Não me perderei nesses olhos.
Não busco um fim.
Não me limito a uma existência
De lagarta.
Deixo meu olhar voar entre as flores.
22.05.22
.