À LUZ
Estou preso no tempo,
Escravo da saudade que
Navega nos ponteiros do
Meu relógio coração!
Onde andas agora?
Os dias passam lentamente,
Escorrem por entre meus
Dedos e vou vivendo
Assim por viver...
Buscando você no passado
Marcado pelos instantes
De nossa emoção!
Onde andas agora?
As ruas parecem desertas,
Paredes mudas, surdas, mas
Eu posso sentir a luz
Que te acompanha hoje,
Você é quem brilha
Onde quer que esteja,
Intensamente
Para sempre,
Iluminando meus passos
Nesta efêmera escuridão!