Vivendo Amor 💖
Por Beatriz Nahas
Teu sorriso não engana.
Meu riso não é sacana.
Assim como o amor e a tristeza,
A alegria é real com inteireza.
Beijos a mais
Sem que jamais
Pensemos que a sobrevida
É a única a ser escolhida.
Entre abraços
E amassos,
Entre cansaços
E passos,
Nós escolhemos
Dialogar e vivemos
O amor
Que vive em nós.
Viventes,
Persistentes,
Conscientes
E existentes.
Vivemos o amor vivo na vida repleta de cor.
Preenchemos o calor com o calor sendo calor.
O amor existe em tudo, inclusive na falta dele, na dor
Que nos mostra que queremos ser dignos do amor.
Existir para amar. Amar para existir.
Sem mais explicar ou pré-definir,
Basta sentir e real se presenciar
Até na dor, o amor haverá de se revelar.
Pois em tudo ele está
Na ausência ou na presença, aqui ou acolá,
E em nós também,
Entre eu e você, meu bem...
Bela interação de Raio Eterno
Amar é uma questão de querer
Se eu quero e você quer, vamos viver
Não sabemos quanto tempo nos dão
Que esse momento não passe em vão...