Alto-Astral

Alcançar uma cristalização tranquila

Num esforço meditativo profundo

É uma alternativa real

Para esconder a própria nudez

No incontestável milagre da existência

Portanto

Quando as tensões são libertadas

Vivemos numa intimidade mútua

Que criará um círculo de descoberta

Que faz coincidir o movimento de iluminação

Com o rotativo giro do destino...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/11/2022
Código do texto: T7657666
Classificação de conteúdo: seguro