INDOMÁVEL
Indomável como o vento
Nosso amor envolve nossos
Corpos em profunda erupção!
Minhas mãos em tuas mãos
Agarram-se aos nossos sentimentos,
Trazendo os desejos mais ardentes!
Nos fundimos um no outro sim,
Adentrando alma n'alma,
Beijos selados em perfeita comunhão!
Assim buscamos compor nossa canção,
Indomável feito o selvagem vento
Revirando os corações musicalmente!
Olhares de cumplicidade mutuamente,
A penetrarem neste transbordamento
Que nos faz transcender de emoção!