Biombo

No frescor anárquico da vida

Uma linha não contraditória

Na consistência interior do ser

É um vislumbre rápido de silêncio

Portanto

Numa pergunta significativa

As contradições estando perdidas

Ao perceber que o pequeno é grande

E o grande também é pequeno

Existir como se não existisse

É uma simples descrição temporal da sabedoria...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/11/2022
Código do texto: T7657205
Classificação de conteúdo: seguro