ALAMEDA VIBRACIONAL
*ALAMEDA VIBRACIONAL*
Quando tem-se afetos esmagados
Assustados...
Afastados...
E ficam expostos os fatos colocados.
À toda ausência de palavras de conforto
Libertamos...
Lamentamos...
Mas a voz se cala no turbilhão quase morto.
Temos ação de sonhos carregados
Atropelamentos...
Acontecimentos...
E vem a perda no meios tão engajados.
Focamos nos ideais adormecidos
Mentalizados...
Meditados...
Escorregam pelos ralos desconhecidos.
No confronto dos eus dentro da gente
Elaborando...
Enfrentando...
As artimanhas que vêm no de repente.
O choque das vibrações nos envolvem
Desdobramentos...
Descobrimentos...
Maiores valores que não mentem.
Ante as verdades que adoçam o coração
Audaciosos...
Amorosos...
Sentimentos que acalmam toda situação.
Assustados
Libertamos
Atropelamentos
Mentalizados
Elaborando
Desdobramentos
Audaciosos