Relatoria

Na colcha de retalhos de uma pobreza premeditada

Agir a partir do vazio

Borbulhando para fora do nada

Definirá uma coisa por outra indefinível

Portanto

Na vibração diferente do nosso ser

O eterno agora

Renunciando a tudo aquilo

Que não é autêntico

Trabalhará sempre com a realidade

Sem desperdiçar a vida com palavras...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/11/2022
Código do texto: T7656532
Classificação de conteúdo: seguro