Passagens ;

 

Mudam as paisagens

Como a primavera

Nâo se guarda nada

Sò o luar de prata

Mas è bom que as coisas mudem

E tambem permaneçam

Algumas morrram

E outras cresçam

Sonhar è tudo que preciso

Mas os sonhos

Nâo valem um instante vivo

Sou feliz quando encontro comigo

Viajo para longe

E as lembranças è o meu abrigo

Quem dera que o amor fosse eterno

E definitivo .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 20/11/2022
Código do texto: T7654235
Classificação de conteúdo: seguro