Implicações

Quando a existência é uma novidade contínua

A primeira coisa a ser sentida

Nos grandes quadros que Deus faz passar

Diante dos olhos do nosso ser

É a luz procedente das vibrações do éter

Celebrando os mistérios da psicologia da vida

Portanto

Nesse fluxo permanente de criatividade

O ordinário elevado ao extraordinário

Encontrará no próximo o distante

Assim como no conhecido o desconhecido

Comprovando que o mais alto centro de conhecimento

Está situado nas dimensões da sensibilidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/11/2022
Código do texto: T7654131
Classificação de conteúdo: seguro