Fluidez

No terreno das ciências completamente desconhecidas

A luta entre o passado e o futuro

É a única maneira do dois vir a ser um

Portanto

Quando o nada é perdido

Então o tudo se torna possível

Sem alternativas teorizadas

No movimento sempre contínuo da realidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/11/2022
Código do texto: T7654127
Classificação de conteúdo: seguro