Florescência

Num esforço muito persistente para definir

A aparência real da existência

A verdade é a meta do conhecimento

Florescendo no desconhecido

Portanto

Para que um limite seja estabelecido

No fluxo constante da vida

O começo torna-se o fim

Simbolizando uma pergunta que ressoa

Na simplicidade que transcenderá o universo metafísico

Compreendido no intervalo entre dois pensamentos

Que almejam a incessante busca de Deus...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/11/2022
Código do texto: T7652603
Classificação de conteúdo: seguro