LIBERDADE

 

Sonho

Transponho

O labirinto

Ponho

O olhar

Faminto

No infinito

Habito

O portento

Me permito

Voar

Ressoar

Ao vento

Adquiro

Um comportamento

Isento

De lucidez

Deliro?

Talvez

Invento

A rota

Danço

Alcanço

A novidade

A liberdade

De uma gaivota

Me inspiro

Na arejada via

Retiro

Poesia

Do que avisto

Mais do que retirar

Amo

Proclamo

Sinto.