Quando as paixões estalam...

...tanto perfume exalam,

...o coração avassalam

...contudo, sem explicar a língua que falam...

...logo se abalam,

...e por fim, se calam...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/11/2022
Código do texto: T7651929
Classificação de conteúdo: seguro