PAZ INTERIOR !!!
O amor sempre brilha,
Minha alma transcende
O imaginário, tento realizar
Cada detalhe com respeito,
Pois, a vida sem amor é vazia
Mesmo querendo ser fada,
Nunca deixei de sonhar,
Atingir o objetivo positivo,
Com certeza importante,
Para realizar uma busca
Inconstância da paz interior,
Melhor riqueza da vida.
☆Marthamaria Moreira☆
16/11/22