Das coisas mais simples,
Das coisas mais bonitas,
A contemplação a palpitar
Minha vida, transbordando...

Um sorriso suave
Emoldurando o semblante
E meu par de olhos brandos,
Ávidos, fixando...

A coisa principal a me nutrir
Em meu recanto mais fundo,
Ressonante, fecundo...

Hoje não vou dizer,
Quero apenas sentir.

 

 

 

HAUSER - Tennessee (from Pearl Harbor)

https://www.youtube.com/watch?v=cJ4bQTVaFB8

 

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 15/11/2022
Código do texto: T7650570
Classificação de conteúdo: seguro