Sutilezas

Quando nos movemos furtivamente pelos vãos

A irrelevância do tempo

No cristal claro do fluxo do pensamento

À procura do silêncio e da verdade

Sem os intervalos da inconsciência

Promoverá o amadurecimento do nosso sofrimento

Portanto

Quando a nossa mente está calada sem sonhar

A nossa consciência torna-se uma continuidade

Para atingirmos o ponto de ebulição do nosso imaginário...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/11/2022
Código do texto: T7649731
Classificação de conteúdo: seguro