Urbanizar

O antagonismo entre este e aquele

Entre tempo e eternidade

E entre físico e espiritual

São polaridades do mesmo fenômeno

Portanto

No intervalo entre dois pensamentos

A negação é uma forma de afirmação

Numa imagem projetada na tela da vida

Possibilitando este alcançar e ser aquele

E aquele vir até este

Para que o sutil fique visível

Alcançando o derradeiro ponto de existência

No reservatório silencioso do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/11/2022
Código do texto: T7649726
Classificação de conteúdo: seguro