SERES TRICOTÔMICOS !!!
Na vida somos estudantes diários
Tentando aprender o melhor
Para alcançarmos voos altos
Diante grandes adversidades
Imposta na evolução.
Somos seres tricotômicos
Onde corpo, alma e espírito
Percebem que há ligação
Com sabedoria divina
Que nos foi permitida.
☆Marthamaria Moreira☆
14/11/22