Recolhimento

Quando o vazio torna-se um com a vacuidade infinita

Entramos na dimensão da leveza

Rodopiando com os olhos abertos

Atingindo um estado silencioso da mente

Portanto

Viajar sobre o arco-íris

Numa falsa interpretação da realidade

É uma tentativa de alcançar num estado ilusório

O sonho maior que se chama vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/11/2022
Código do texto: T7649450
Classificação de conteúdo: seguro