Monólogo

Contentar-se com o silêncio

Em seu devido tempo e espaço

É ligar-se a pontos desconhecidos do nosso ser

Procurando o conhecimento naquilo

Que não é dito e que não se explica

Portanto

Professar ideias

No conceito relativo da verdade

É desmentir fatos que aparentemente não mentem

Mediante uma limpeza contínua da meditação...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/11/2022
Código do texto: T7648972
Classificação de conteúdo: seguro