SONHOS !!!
Meu coração viaja
Chega até você
Te abraça fortemente
Em desejos "calientes"
Deixando olor afrodisíaco
Reverbero escrevendo
Em sintonia perfeita
Bailando juntos com sonhos
Embalando minha alma.
☆Marthamaria Moreira☆
13/11/22