Eros e Psiquê
O antigo ancestral mitológico amor
Em que Eros se apaixona por Psiquê
Enfrentando todos os embates em si
Para ficarem sempre juntos e unidos
E para que isto acontecesse foi preciso
Que eles passasem por alguns dilemas
E sofressem a ausência do ser que ama
Em muitos momentos de difículdades!
Porém estes amantes superaram a dor
De ficarem tão distantes sem se verem
Todavia tudo na vida tem o seu tempo
E a felicidade e a justiça foi executada!
Depois de tanta vil injusta perseguição
O tal formoso Eros se casa com Psiquê
Vivendo numa infinita transcendência
Do amor atemporal que flui no tempo.