Seiva amarga
Um olhar oscilando as asas dum pássaro,
Sua voz musical fazia uma humilde oração.
O vento formando uma brisa esverdeada e o sol
Cremando como deus a alma débil dos iludidos.
Dissipou-se no ar fecundas lágrimas dum anjo
Um anjo pressionado entre o amor e a solidão.