Palco Nu - Inspiração - XLVII
Deixa debaixo
dos teus sorrisos
camuflados os
teus monstros,
tira-os de perto
de mim,
não aceito
mais as loucuras
dos espelhos e
dos anjos;
voe
sem corrente
alguma
e se conseguir
arranca as
que estão
no teu calcanhar
de Aquiles!