Palco Nu - Inspiração - XLV
Eras o delírio
que eu não
compreendia
quando a manhã
nascia e junto
dela florescia
meus vendavais,
eras o delírio
que eu não
compreendia
quando o Sol
brilhava forte
e eu nos meu
próprio desatino
queimava em pele
e alma,
eras o delírio
que eu não
compreendia
quando a escuridão
da noite me
trazia no calor
da carne a
lembrança de
seus desejos voláteis;
eras, afinas de contas
o delírio que me
fazia
- Inspiração!
No meu palco nu
abraço tuas insanidades...