Um pensamento,
uma simples lembrança
e acontece o sentimento,
a antecipação da saudade...
Bem sei que é de mim mesma
e de outro tempo onde o amor
arrepiava minh’alma
e ardia meu corpo
colocando tudo em desordem.
Entorpecido, o tempo,
desacelerava em delírio poético,
dimensão de uma realidade
inalcançável onde as palavras
eram tão loucamente palpáveis
nos suspiros afáveis.
Agora o amor se ri,
Gótico, com doçura,
(p’ra mim)
Onde os querubins cantam
E a claridade expande...
HAUSER - Benedictus (by Karl Jenkins)
https://www.youtube.com/watch?v=eGbHnJCDMyE