O SILÊNCIO DO MEU CORPO
Não ouço mais
As batidas do meu coração
Não sinto o sangue
Correr em minhas veias
Não ouço mais
O ar que em mim entrava e saia
Nos meus ouvidos não há mais
O meu sangue a pulsar
Meu abdome silenciou
Não há mais gases
Dentro dele a girar
Tudo em mim virou silêncio
Só o meu cérebro ainda trabalha
Deve ser o último a trabalhar em meu corpo
De repente ouço uma porta que abre
É você quem grita: volte!
Quero você comigo...
________________________________
11.11.22