Selva cósmica

É realmente fascinante saber

que existo numa selva cósmica

onde super inteligentes seres

devido o seu grande conhecimento

transportam-se automaticamente

usando uma realmente avançada física

como se fosse uma mágica,

e assim criam e recriam

dentre as três trilhões de galáxias

onde vivem e criam

seres de grande graça

por serem deuses

de uma inteligência rara.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/11/2022
Código do texto: T7646100
Classificação de conteúdo: seguro