Anexos

Nos exemplos tirados da experiência concreta

Os conceitos são mais claros que as imagens

E a lógica um melhor professor que a retórica

Portanto

Num único absoluto

Ao qual todas as coisas são relativas

A razão metafísica de ver a existência

Na expressão da liberdade reprimida

Dissecará como se fosse um teorema de geometria

A lei moral objetiva e absoluta

Como pensamos que deve ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/11/2022
Código do texto: T7646081
Classificação de conteúdo: seguro