Procura-me

com olhos de Natal,
acenda em meu olhar
o brilho da esperança
do Deus-menino.

Chama-me pelo nome,

baixinho, com voz

aquecida de canela

e lábios de romã.

 

Olha-me bem fundo.


Sem amor,
a vida não vale nada,
e pode se perder tudo.


Triste é se afogar no raso
por não ter tido coragem.

Encontra-me no lugar

onde sou mais feliz, siga

o perfume das rabanadas.

 

Enquanto não vens,

vou semear flores,
e plantar hortaliças

para os caldos

em dias frio.

 

 

 

The AviatorsHelen Jane Long Live at St. James Piccadilly

https://www.youtube.com/watch?v=Dg2RVZIghlU

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 08/11/2022
Reeditado em 08/11/2022
Código do texto: T7645632
Classificação de conteúdo: seguro