Filtragem

Na inerente e inesculpável unicidade da consciência

Ser objetivo a respeito

De algo supremamente subjetivo

É reclamar o quinhão de vida eterna

Através de um exemplo real

Sem imagens, poesia ou retórica

Portanto

O excesso sem sentido da vida

Usando outro desenho

Para expressar o mesmo conceito

Definirá a responsabilidade do ser

De forma amplamente concreta e detalhada...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/11/2022
Código do texto: T7645203
Classificação de conteúdo: seguro