Orquestrando

Forjar as correntes que nos escravizam

Com a energia da nossa liberdade

É identificar nosso ser-para-si

Com o nosso ser-em-si

Portanto

Simplificar, encurtar e resumir enormemente

Uma análise que não é nem simples nem curta

Na medida de suas limitações

É embrulhar em papel alumínio

Pontos de vista prováveis e não certos

Tornando um sem deixar de ser dois...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/11/2022
Código do texto: T7645201
Classificação de conteúdo: seguro