Convencionalismo

Entender e concordar

Mesmo tendo deixado

Uma questão substantiva em aberto

É um fim em si mesmo

Não um meio para um fim

Portanto

Tornar a liberdade relativa ao fim

Em vez de ser o próprio fim

É confundir uma relação

Entre si mesmo e os valores

Caracterizando uma verdadeira confusão

Entre essência e existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/11/2022
Código do texto: T7645200
Classificação de conteúdo: seguro