Reinvenção
Reinvenção
"O problema não é inventar. É ser inventado hora após hora e nunca ficar pronta nossa edição convincente."
Carlos Drummond de Andrade
Eu me reinvento
A cada momento,
A cada palavra que enuncio.
Eu me reinvento
No pensamento,
A cada sonho ao qual renuncio.
Eu me reinvento
No sentimento,
Como uma fera selvagem no cio.
Eu me reinvento
E não me contento
Com as imagens que crio.