Enígma ;

 

As vezes me sinto àguia

Cortando horizontes

Outras pàssaros feridos

Que se arrasta para o abismo

Algumas sou montanhas

Outras lagoas tristes.

 

Entre subidas e descidas

Procurando um novo châo

Sou pàssaro errante

Com a minha solidâo

 

Mas hoje me sinto barco

Caminhando de mansinho

Rodeado de colinas

Entregue ao enígma da vida

Em tarde de nèvoa

Barco eterno

Divina fuga

Em praias de paz absoluta

 

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/11/2022
Código do texto: T7644893
Classificação de conteúdo: seguro