Grandeza dentro de nós
Vislumbro a arte do mundo
Um único céu tão azul quanto o mar
Esverdeando sentimentos e prazeres.
A rósea e mística cultura das ilusões
Que transcendem a virtude e a temperança.
Rogo teus versos e tuas orações.
Seus olhos fecham, ó utopia minha,
Fecham para o futuro, vindoura esperança.
Vislumbro a loucura dos essênios,
Na colossal imaginação e profecias.
Qual firmamento tênue da nossa grandeza.