Sinfonia do Querer
Sinfonia do Querer
Delasnieve Daspet
.
Mergulho na bruma. Corpo leve. Pluma.
Voar no azul deste céu imaginário,
Pássaro, voa comigo nas asas indômitas,
Das emoções que me alimentam.
Perder-te, no labirinto, de meus braços,
Perder-te, em mim, teu descanso.
Pousa aqui.
Beba-me, água pura.
E ouça, no vento, a sinfonia do querer.
Venha! Voa ao meu encontro,
Já preparei teu ninho, meu passarinho.
25.07.22
.