Disfarce

Num ateísmo lógico e existencial

A mais perfeita descrição do inferno

Projetará as esperanças escondendo suas sombras

Num sonho subjetivo a refletir nossos desejos

Portanto

Nas rachaduras lógicas

A talhadeira de um interrogatório socrático

Censurando com brando louvor

Ou louvando com branda censura

É um número irracional na equação da vida

Um sol a criar sombreamento

Nos ralos rivais de uma pia universal...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/11/2022
Código do texto: T7643887
Classificação de conteúdo: seguro