Mimeografar

Na intuição direta

Do absurdo fundamental da vida

Erigimos arbitrariamente e a priori

Uma estrutura metafísica

Que torna impossível

O amor altruísta

Portanto

Nesse meio-termo

Entre a inexistência e a superabundância extática

Transformar ideias em argumentos

São equívocos mutuamente excludentes

Firmados sobre o nada

Caracterizando uma contradição existencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/11/2022
Código do texto: T7643880
Classificação de conteúdo: seguro