Reputação

O ponto de vista particular

Acerca da liberdade

A fim de investigar a filosofia sociopolítica

É a ponte que leva de uma coisa a outra

Portanto

Afirmar o valor de tudo o que escolhemos

Numa analogia bastante perceptiva

Evitando que o sarcasmo substitua a lógica

Faz parte da conexão entre o indivíduo e a sociedade

Um meio como a política

Ou um fim como a religião...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/11/2022
Código do texto: T7643392
Classificação de conteúdo: seguro